Ja

Ich bin über 18 Jahre alt!

Nein

Ich bin nicht 18 Jahre alt!

Altersgerechtes Angebot

Wir unterstützen den verantwortungsvollen und angemessenen Genuss von alkoholischen Getränken.

Die folgenden Seiten enthalten Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken, deshalb steht unsere Internetseite nur Personen zur Verfügung, die mindestens 18 Jahre alt sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Edelbrände SENFT

+49 (0) 75 53 / 82 73 67
+49 (0) 75 53 / 88 31
info@edelbraende-senft.de

Anschrift

Edelbrände Senft
Dorfbachstrasse 10
88682 Salem-Rickenbach

Öffnungszeiten

Montag - Samstag
08.00 Uhr - 20.00 Uhr

Sonn- und Feiertags geschlossen

Heimische Früchte vom Bodensee für unsere Spirituosen

Inmitten des malerischen Salemer-Tals, nur wenige Kilometer vom Bodensee entfernt, liegt unser Hof in einem idyllischen Ambiente. Unsere Früchte reifen an der Sonnenseite des Bodensees und bescheren Ihnen somit ein unvergesslich intensives Geschmackserlebnis.

Für unsere Edelbrände stehen auf unseren eigenen Obstwiesen alte Apfelsorten Cox-Orange und Elstar. Die kleinen Williams-Birnen, leuchtend gelbe Mirabellen sowie saftige Pfirsiche reifen an den Bäumen in der warmen Spätsommer-Sonne und entfalten ihr süßes Aroma. Tiefrote Früchte leuchten aus dem dichten Grün der Himbeersträucher hervor und versprechen ein beerig-fruchtiges Erlebnis.

Unsere köstlichen Liköre verdanken wir unseren großen Sauerkirschbäumen, die reichlich Früchte tragen sowie den urigen Zwetschgenbäumen, die uns treu lilafarbenes, duftendes Obst schenken.

Eine laue Bodenseebrise streicht täglich durch die Felder, dort wächst und gedeiht das Getreide für unseren einzigartigen badischen Bodensee-Whisky.

Home

Wir ernten unser Bodenseeobst von Hand

Wir verwenden für unsere Obstbrände nur selbst geerntetes Obst. Frisch von der Obstplantage werden unsere Äpfel, Birnen und anderen Früchte verarbeitet. Zunächst wird das Kerngehäuse und der Stiel entfernt und das Obst wird anschließend gleich weiter in die Verarbeitung für einen Apfelbrand, Williams oder einen anderen unserer Fruchtdestillate gegeben. Frische ist bei uns ein wichtiges Thema. Nur Vollreifes Tafelobst ist gut genug für unsere Edelbrände und Liköre, die wir in unserer Brennerei herstellen. Frische ist unsere Philosophie, der wir das milde Aroma unserer Fruchtbrände verdanken.